Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, 3 ст.л. растительного масла и в конце 3 ст.л. кипятка. -это на ванильный корж(+ванильный сахар), его потом разрезать на 2.
В шоколадный- все то же самое, но + какао на глазок. Тоже разрезать на 2.
Крем- 1 кг сметаны, 2 пачки творога, но у меня много осталось, можно меньше в полтора раза. Сахар по вкусу. Я блендером взбивала для однородности. Творог можно через сито, но у меня и так комочков не было. В крем желатин не добавляла, сметану на ночь отвешивала в марле. Маленько растеклось в начале, но я убрала торт в холодильник ( до украшения), там крем застыл, с боков все собрала ложечкой, и потом уже мастикой покрывала. Да, обмазала верх и края масляным кремом под мастику (сл. масло+сгущенка).
В шоколадный- все то же самое, но + какао на глазок. Тоже разрезать на 2.
2 раза на "каше" на каждый бисквит