Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 слой - отварнойкартофель( натертый на терке)
2 слой - копченаякурица (мелко порезанная)
3 слой - лук (мелкорезаный и ошпаренный кипятком)
4 слой - кукурузаконсер-ая (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой - отварныеяйца (мелко резать или на крупной тёрке)
6 слой - плавленныйсыр,( натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами ( можно любые).
Придать салату форму шишек, украситьминдалем.
В качестве зелениможно взять розмарин или укроп.